Comment supprimer un compte Vine?

Vine est un app de partage de vidéos de Twitter qui est en croissance. Il permet de partager des vidéos de 7 secondes en utilisant Twitter, Vine ou autres plates-formes. Super! Mais que faire si vous voulez fermer votre compte? Eh bien, je suppose que Vine ne veut pas voir quitter ses utilisateurs parce qu’ils ont très bien caché la possibilité pour desinscrire. Nous expliquons étape par étape comment désactiver un compte Vine de façon permanente.

5 étapes

 

1) symbole Maison> Profil

Ouvrez l’application Vine sur votre iPhone ou Android. Cliquez sur le symbole de la maison et allez dans “Profil”.

Vine supprimer compte 1

 

2) Paramètres

En-dessous de votre nom, vous pouvez sélectionner “paramètres”.

Vine supprimer compte 2

 

3) Votre contenu

Il ne semble pas logique, mais après vous devez sélectionner l’option “Votre Contenu”

Vine supprimer compte 3

 

4) Deactivate account

En bas de la page de “contenu”, vous verrez l’option “Deactivate account”

Vine supprimer compte 4

 

5) Désactiver votre compte

“Votre profil et son contenu seront masqués peu après la désactivation. Votre compte peut être réactivé en vous connectant dans le 30 jours qui suivent. Après 30 jours, votre comte sera définitivement supprimé.”

Vine supprimer compte 5

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *