Comment supprimer votre compte Tik Tok?

Vous en avez marre de l’application Tik Tok et vous aimeriez supprimer votre compte? Alors, ne cherchez pas plus loin, car nous vous expliquons ci-dessous comment supprimer un compte Tik Tok?

Etape 1

Allez dans les paramètres de votre compte en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de l’aperçu de votre profil.

Etape 2

Cliquez maintenant sur “gérer mon profil”

Etape 3

En bas, vous voyez en petite lettre et en gris (bien caché donc…): “vous pensez à supprimer votre compte?” Si vous cliquez là-dessus, vous recevrez une notification que vous devez d’abord enregistrer votre numéro de téléphone. Si vous l’avez déjà fait auparavant, vous pouvez allez immédiatement à l’étape 7

Si vous n’avez pas encore enregistrer votre numéro de téléphone vous devez d’abord le faire en cliquant sur “numéro de téléphone”.

Etape 4

Dans cette étape, insérez votre numéro de téléphone. Le petit point gris deviendra rose à partir du moment où votre numéro de téléphone est inséré.

Etape 5

Un code de 4 chiffres vous est automatiquement envoyé que vous devez insérer. La sécurite avant tout donc 😉

Etape 6

Vous voyez maintent que votre numéro de téléphone est sauvegardé. Cliquez ensuite en bas de votre écran pour enfin supprimer votre compte.

Etape 7

On vous demandera à nouveau de vérifier votre numéro de téléphone à l’aide d’un code. Cliquez sur “envoyer code”, insérez le et cliquez sur “continuer”.

Etape 8

Supprimez votre compte Tik Tok. Assurez-vous d’être sûr à 100% car en supprimant votre compte:

  • Vous ne pouvez plus vous connectez avec votre compte
  • Vous ne pouvez plus voir aucune des vidéos que vous avez faites.
  • Aucun de vos achats ne sera remboursé

Les données qui ne sont pas sauvegardées dans votre compte comme par exemple des messages vers d’autres personnes, restent visibles pour d’autres.

Heureusement vous avez 30 jours de réflexion. Oef! 🙂 votre compte devient en effet d’abord inactif pour 30 jours en invisible. Mais vous pouvez encore vous connectez avec votre nom d’utilisateur et mot de passe. Retenez le donc bien. Après 30 jours, c’est definitivement fini et votre compte aura disparu.

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *